Schönes Hotel, sehr gutes Personal, gutes Essen, schöner großer Pool, schöne Zimmer Ein Hotel was weiterzuempfehlen ist
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im September 2025 so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung einen rundum gelungenen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unser Service, die Gastronomie, die Zimmerausstattung sowie unser Poolbereich Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Lob an unser Personal geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter – es ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Hinweise zur Lage, den Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Für Ihre Weiterempfehlung bedanken wir uns herzlich. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Management SIMONE SCHOLZ