Super schöne Ambiente. Sehr sauber und alle sehr freundlich. Von Anfang bis zum Ende haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für wunderschönen Urlaub
Zimmer sind sehr schön. Sehr sauber und mit großem Balkon. Betten sind sehr groß und bequem. Badezimmer ist mit sehr große Dusche ausgestattet. Pflegemittel sind genügend auch da.
Essen war sehr sehr gut 👍. Sehr viel Auswahl und sehr schmackhaft. Kellner sind alle sehr sehr freundlich (ohne Ausnahme). (Aber einen Kellner müssen wir besonders erwähnen FATIH) Der war sowas von schnell und man brauchte schon nichts mehr sagen und die Getränke waren schon am Tisch. Danke FATIH. Am Pool wird man sehr gut versorgt die Getränke werden zur Liegen gebracht ohne auf Trinkgeld zur warten. Der Dogan am Poolbar ist sehr freundlich und sehr nett macht super Cocktails. Man fühlt sich in jedem Bereich willkommen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gäste Manager Mohammed ist super freundlich und für jede Angelegenheit an Ort und Stelle. Auf jeden Fall sehr sehr kompetent. Wir danken dir Mohammed für deine Hilfe. Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und versuchen alles mögliche zur meistern.
Das Hotel liegt nah am Strand zu Fuß in 6 Minuten erreichbar Aber wenn man möchte kann man auch mit shuttle Bus fahren. Zum shopen braucht man nur vor der Tür gehen da hat man alles was man braucht.
Leider haben wir keine Freizeitaktivitäten in Anspruch genommen deshalb können wir nicht bewerten
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Guenter |
Liebe'r Frau Sonja Beate , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager