Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel im modernen Design mit guter Küche

Schönes Hotel im modernen Design mit guter Küche, freundlichen Personal und guter Lage. Ich war im Januar schon für eine Woche im La Grande und habe es auch im November wieder gebucht. Unverständlich sind für mich die Bewertungen von zur Zeit 72%. Ich persönlich hätte das Hotel bei guten 90% eingestuft

• Ich hatte mit einem Kollegen getrennt gebucht und hätten normalerweise ein Zimmer im zweiten und ein Zimmer im fünften Stock bekommen. Uns wurde aber ohne Aufpreis ein Familienzimmer mit Meerblick angeboten. 2 getrennte Schlafräume und 2 Badezimmer , zwei grosse Flachbildfernseher

• Gut
  • Die Gastronomie war einwandfrei, alle Mahlzeiten frisch, alle Bereiche peinlichst sauber, zu den Frühstückszeiten schon unzählige Obst- und Salatsorten, es gab nichts zu beanstanden. was mir besonders gefallen hat war an manchen Abenden die typisch türkische Küche

• Gut
  • Service war freundlich und zuvorkommend. Das zuerst fehlende TV wurde umgehend aufgebaut.

• Gut
  • Fahrt ca. 1 Stunde vom Airport Antalya, zentrale Lage mit guten Shopping Möglichkeiten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In den Wintermonaten läuft natürlich alles auf Sparflamme aber Abends gab es in der Lobbybar immer Unterhaltung bis zur Livemusik. Völlig ausreichend. Schöner Innenpool mit anschließenden Fitnessstudio im Keller

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort