Es war wie immer in der Türkei ein sehr erholsamer Urlaub. Essen war super gut. Zimmer sehr gut eingerichtet und sauber. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Wetter war sehr schön. Hat meiner Vorstellung entsprochen. Reise im Juni wieder ins gleiche Hotel
Ich hatte alles was man benötigt auf dem Zimmer. Die Betten waren hervorragend. Habe geschlafen wie ein Engel.
Das Essen war super. Und Länge Essenszeiten im Restaurant. Was etwas lästig ist , sind die vielen Katzen unbeobachtet draußen auf Tisch und Stühlen. Aber ich habe zum Glück keine katzenallergie.
Die Kellner waren die ersten Tage etwas unmotiviert. Aber habe mich selber mit Getränken versorgt. Hinter der Bar steht immer jemand. Brauche keine tischbedienung!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr gut organisiert. Und auch nicht lange. Sehr angenehm. Ausflugs Möglichkeiten viel zu viel im Angebot. Kann man in einer Woche niemals schaffen.
- Wellness
- Sport
Es stehen jeden Abend in der Lobby bar unterhaltsame Veranstaltungen auf dem Programm. Animation ist gut. Ich habe den Spa Bereich genossen mit Sauna und schönen Hallenbad. Habe etwas Wellness gebraucht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Hallo Antje, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side La Grande Team