Das Hotel ist schön hier und Dort ein wenig verbesserungsbedürftig. Das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit.
Das Zimmer war groß und geräumig. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch jeden Tag frische Handtücher.
Essen war jeden Tag fast das gleiche es wurde nach einer weile nicht wieder aufgefüllt obwohl noch 1std zeit war zum essen. Also hieß es wenn das essen beginnt da sein sonst ist die Auswahl recht mager. Jedoch ist schon eine lange Schlange vor dem Essens Saal 20 Min bevor der Saal öffnet.
Im Essens Saal herrschte Ausnahmezustand da kamen die Kellner nicht mehr hinterher die Tische wurden nicht gereinigt nur neues Besteck draufgelegt fertig. Bedient wurden wir nicht wenn wir den Kellner nicht aufgefordert hätten uns doch auch zu fragen wenn andere Gäste doch auch gefragt werden.
Das Hotel liegt direkt in der Mall zum Strand ist es gute 5-10 Min.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Chris |
Liebe Chris, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team