Wir waren als Familie da mit zwei Kinder im Alter von 4 und 2. Ich hatte auch erst meine Bedenken wegen den vielen negativen Bewertung, aber einiges trifft nicht zu. Der Pool war immer sauber, er wurde spät Nachts gereinigt und von einem Stromausfall haben wir auch nichts mitbekommen. Unser Zimmer war immer sehr sauber auch dazu kann ich nichts negatives sagen. Alle im Hotel waren sehr freundlich vor allem zu Kinder. Aber was ich sagen muss die Animation könnte besser sein sehr einfallslos meist immer das gleiche die erste Woche und in der zweiten Woche haben die Amimateure ihre Jobs geschmissen, weil sie keine Lust mehr hatten, aber haben noch weiterhin im Hotel gelebt und gegessen, aber man hat es nicht gemerkt das sie weg waren, da sie eh eher lustlos am arbeiten waren außer Aida und der Manager Amimateur, die haben auch zu zweit die Mini Disco hinbekommen für die kleinen Gäste.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit zwei Badezimmer.
Essen war immer sehr lecker und frisch.
Sehr nettes Personal außer die im Friseur und Tattoo, man hatte da auch immer den Eindruck das wenn da einer vorbei lief sie auf türkisch gelästert haben. Und der Fotograf ist nur zu empfehlen wenn man ungefähr 200 Euro ausgegeben möchte für nicht sehr tolle Fotos, da er sonst beleidigt wird und schimpft.
Die Fahrt war ungefähr eine Stunde das ist völlig in Ordnung und shoppen konnte man über all zu Fuß. Links herunter vom Hotel ist eine Brücke zur Stadt und unter der Brücke ist ein Fluss mit Schildkröten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jill |
Sehr geehrte Jill, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team