Grundsätzlich ein sehr schönes, aber lautes Hotel mit einigen kleineren Abstrichen. Eine super Lage zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Großes Zimmer mit einer sehr großen Terrasse. Leider war die abendliche Geräuschkullise sehr unangenehm. Direkt vor der Terrassen und Balkonen ist eine kleine Bühne an der Poolbar. Abends legte immer ein DJ auf oder ein Showprogramm lief. Die Musik war jeden Abend so übertrieben laut, dass man sich auf der Terrasse nicht unterhalten konnte. Auch im Zimmer war es dadurch abends sehr laut. Sehr schade.
Grundsätzlich hat man immer etwas zu essen gefunden. Man muss sich aber bewusst sein, dass dies ein sehr großes Hotel ist und hier natürlich auch eine Art Massenabfertigung erfolgt. Wir haben leider erst am vorletzten Abend mitbekommen, dass es auch noch eine Außenküche gibt. Hier gab es ein Pastabuffet und Köstlichkeiten vom Grill. Im Restaurant selbst und auf der Terrasse ist leider kein Hinweisschild zu dieser Außenküchem
Die Servicekräfte waren stets freundlich. Es kam allerdings darauf an, wo man saß, damit man etwas zu trinken erhalten hat.
Das Hotel ist super gelegen. Man kommt innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Der Weg führt an einem Fluss entlang und ist mit vielen Bäumen umzäunt. Direkt vor der Tür des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Eigenes Fitnessstudio und 4 Pools. Zudem ein kleiner Rutschenpark. Der überdachte Kinderpool ist etwas versteckt in einer Ecke und etwas lieblos gestaltet. Es gibt ein Animationsteam und einen Kids Club ab 4 Jahren. Am Strand kann man verschiedene Dienstleistungen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Frau Julia, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager