Sehr schönes sauberes Hotel für Singles und Paare ab 40. Zu meiner Reisezeit waren nie Kinder im Hotel, sodass ich dazu kein Urteil abgeben kann. Wer es ruhig mag, findet immer eine stille Ecke in der sehr grossen Hotelanlage.
Geräumge Zimmer mit bodenebener Dusche, WC, Fernsehen mit zahlreichen internationalen Programmen, viele davon in deutsch. Es war immer aufgeräumt und sauber und wenn man dem Zimmermädchen ab und zu mal ein Dankeschön hinterlässt, so bekommt mna eine wunderschöne Deko aus Handtüchern gefaltet. Gute Matratzen
Es gibt nichts zu meckern. Auch zu Hause wiederholt sich einmal die Angebotspalette in der Küche, während der 14 Tage Aufenthalt, konnte ich jeden Tag etwas anderes Essen. Grosse Auswahl an Getränken. Sehr gut empfand ich das für einige Alkoholiker (die es in jedem Hotel gibt) Grenzen gesetzt wurden, und diese nicht bis zum Abwinken abgefüllt wurden.
Immer freundlich und hilfsbereit. Prompte Bedienung im Speisesaal und in der Lobby. Essen warm, Getränke kalt - so wie es sein soll. Gäste die sich hier beschweren, sollten mal an die eigene Nase fassen und ich möchte nicht wissen, was diese Personen zu Hause essen und trinken. 3 Euro bezahlen und für 30 Euo Gegenleistung erwarten. Einfach absurd. Wer als Morgenmuffel das Personal anraunzt, braucht sich nicht zu wundern das am nächsten Morgen der Kaffee etwas länger dauert. Besonders gut hat mir die Animation am Strand und im Hotel gefallen. Hervorheben möchte ich hier die Fitness-Trainerin Tatiana, Tanzlehrerin , Animaterin usw. Guter und gepflegter Friseur im Hause ( und supergünstig) Bemängeln muss ich die Internetfunktion. Hier möchte das Hotel für 14 Tage rund 15Euro haben. Wobei das Netz nicht überall im Haus funktioniert. Alternativ habe ich mit eine türkische Karte für 11Euro in Manavgat geholt, das ist saubillig, und funktioniert sehr gut. und nach Deutschland kann ich 100 Minuten kostenlos telefonieren.
Strandnah, 300m Fussweg bis zum Wasser, für Urlauber die nicht so gut zu Fuss sind gibt es sogar einen Shuttle-Service. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse die als Sackgasse ausgebildet ist,somit kein Durchgangsverkehr, Hauptstraße in 100m Entfernung, sehr gute Verbindungen mit Bus oder Taxi nach Side oder Manavgat. Zahlreiche Ziele auch ohne Reiseservice zu erreichen. Antalya 80km in 1,5 Stunden, mit dem Bus (sag. Dolmusch)für rund 3,00 Euro. Ich empfehle jedem Urlauber immer mit türkischer Lira zu bezahlen. Richtung Osten Alanya in 1 Stunde (70km) für 2,50Euro. Manavgat , Bazaar, Wasserfall oder Side nur mit dem Dolmus für 50 Cent.
Zahlreiche Freizeitangebote im Hotel oder auch in der Umgebung. Wer hier nichts findet, sollte lieber zu Hause bleiben. Tischtennis, Schwimmen, Fitnessraum, Tanzen usw.....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team