Die Zimmer sind sauber, alle sind sehr Bemüht in dem Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und toller Aussicht. Das Essen ist reichhaltig und man hat jeden Tag genügend Auswahl. Der Weg zum Strand ist auch nicht so weit. Einziger Kritikpunkt ist die Reservierung der Liegen am Strand und Pool, da sollte das Hotel sich etwas einfallen lassen und es nicht zu lassen, dass Gäste so etwas machen! Die Umgebung ist der Hammer.. Für jeden ist was dabei.. Shoppen, Spazieren gehen etc.. alles Super gelegen an dem Hotel.. Wir kommen definitiv wieder!!!! Sollte jemand diese Hotel als unsauber Empfinden, der sollte sich an seine eigene Nase fassen, nicht das Hotel macht dreck und Unordnung sondern wir Gäste sind das die sich teilweise unmöglich Verhalten..
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side La Grande Team