Das Personal hat uns herzlichst Empfangen, super nett und zuvorkommend, sehr schönes Ambiente, sind sehr zufrieden.
terrassenzimmer super schön doch leider zu kleine schränke, aber normal für familienzimmer, werden immer gereinigt , Kühlschränke immer aufgefüllt bin wunschlos glücklich
viel auswahl an abwechslungsreiches Essen und Getränke, super freundliches Personal, 24 stunden 😊 ,
wassergymnastig , fitnessraum wo einige geräte leider nicht funktionieren aber halb so wild, 4 pools und ein kinderpool , Animation immer abwechslungsreich , minidisco , hoteleigene disco
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team