Das Hotel ist teilweise renovierungsbedürftig , speziell die Gästezimmer . Der Lobbybereich ist riesig , jedoch mit wuchtigen Sitzgarnituren ausgestattet , so dass bei voller Auslastung kaum Platz für Einzelpersonen oder Pärchen zu finden ist . Auch die Tische sind sehr niedrig , Karten - oder Würfelspiele fast unmöglich . Angebracht wären zusätzliche kleinere Sitze mit etwas höheren Tischen . Platz dafür genug vorhanden.
Das Doppelzimmer noch ausreichend für 2 Personen . Mehr Ablageflächen im Kleiderschrank wären wünschenswert . Zimmerreinigung allerdings die reinste Katastrophe . Betten wurden fast nie richtig gemacht , Fussboden kaum gewischt , Balkon nie gesäubert .
Mahlzeiten waren gut und ausreichend , allerdings gab es keine Butter . Nur auf speziellen Wunsch , aber nicht in kleinen Päckchen , sondern in runden Scheiben von einer Rolle abgetrennt . Ebenfalls wurde kein Tomatensaft angeboten...gab es nicht und damit basta .
Der Service im Restaurant und im Lobbybereich war hervorragend . Hier müssen alle Bediensteten gelobt werden (Muhammet , Betül , Mehmet , Ferhad , um nur einige zu nennen ) .
In unmittelbarer Nähe sind genügend Geschäfte und Einkaufszentren . Dolmusverbindungen in alle Richtungen ganz in der Nähe .
Fitness und Wellness nicht wahrgenommen . Animation allerdings war Spitze . hier muss man speziell Maximilian und Sinan erwähnen , die abends Stimmung in die Lobby brachten . Zu guter Letzt noch ein Dank an die Gästebetreuerin Ilknur , die jedem Gast höflich entgegengetreten ist .
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Holger |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort