Hasan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Side La Grande einfach zum Verlieben

Hotelanlage sehr luxurious, Zimmer modern eingerichtet. Safe kostet 2 Euro pro tag, Klimaanlage arbeitet einwandfrei und sehr leise. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür. Feinster Sand Strand. Essensauswahl gigantisch.personal sehr höflich, macht ihre Arbeit auch ohne Trinkgeld. Die Negativen Bewertungen kann ich auf keinen Fall nachvollziehen. Preis Leistung einfach top. Komme auf jeden Fall wieder

• Sehr modern eingerichtet, klima sehr gut und leise. Safe 2 Euro pro tag. Wlan kostenpflichtig nicht Zeitgemäß für eine 5 Sterne Anlage

• Sehr reichhaltiges Essen. Gegrillt wurde jeden Tag. Besonders Frühstück sehr lecker

• Service unschlagbar, Personal sehr nett.

• Kurzer Transfer, ca. 50min.Einkaufsmeile direkt vor der Haustür. Strand ca. 300m entfernt.

Habe nicht teilgenommen

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Hasan

Liebe Hasan, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side La Grande Team