Ich war das 4te mal im Castival für 2 Wochen vom 25.10 bis 07.11. Und gebe sehr gerne eine Bewertung ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr gross und haben einen schönen Balkon
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen türkische Spezialitäten . Das Essen ist schmackhaft. Riesen Salat und Dessert Buffet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
Ich habe das Personal durchweg als freundlich und hilfsbereit empfunden. Schade dass der neue Chef Gästebetreuung plötzlich weg war.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Castival Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum vierten Mal unser Gast waren und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders erfreulich ist es, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants hervorgehoben haben. Ihr Lob zu den großzügigen Zimmern und der allgemeinen Hotelatmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Weggang des neuen Leiters der Gästebetreuung für Sie überraschend war. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an einer beständigen und kompetenten Nachfolge arbeiten, um unseren gewohnten Service weiterhin auf höchstem Niveau zu gewährleisten. Es ist uns eine große Freude, dass Sie auch dieses Mal mit nahezu allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Stammgast begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit bei uns zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Team Simone Scholz