Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit guter Lage zum Zentrum

Das Side La Grande liegt direkt in Kumköy. Bars, Shopping direkt vor der Tür. Zum Strand fährt ein Shuttel. Leider sind zu wenig Liegen am Strand, wenn dann diese auch noch reserviert werden. Aber es gibt ein Bademeister der die Liegen am Strand abräumt. Ich kann die Negativen Bewertungen nicht verstehen da dort alles geboten wird Schaumparty..... Leider gibt es Leute die Billig Buchen und dann 14 Tage nichts besseres zu tun haben um Fehler zu suchen. Habe für 2019 wieder das Holel gebucht.

• Zimmer sind super geräumig ich kann die Leute nicht verstehen die daran etwas auszusetzen haben. Anderes Land andere Sitten.

• Super Essen mit viel Abwechslung und Außreichend

• Alle im Hotel sind Nett und zuvorkommend. Vorsicht vor dem Kiosk der bescheißt die Leute.

• Das Hotel liegt direkt am Einkaufszentrum von Kumköy. Ein Bazar wird gerade vor dem Hotel gebaut. Top Lage

Rutschen sind Super das einzige was ich bemängeln muss ist die Animation. Unlust wird da groß geschrieben. Am Strand sieht man sie nur zum Baden und Sonnen. Liebes Team vom La Grande bei dem Team könnt ihr gleich das Geld zum Fenster rauswerfen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcel

Liebe Marcel, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und freuen uns , Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team