Neues Hotel in guter Lager. Freundliches Personal und schönes Ambiente. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und die Begrüßung war sehr freundlich. Leider war das W-Lan bei einem 5 Sterne Haus nicht inclusive. (2€/Tag)
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, gesaugt und nass gewischt. Alles war top sauber! Die Klimaanlage konnte individuell geregelt werden. Die Minibar wurde täglich sehr reichlich mit Wasser, Saft und Selter aufgefüllt. Es gab aus meiner Sicht alle Deutschen Fernsehprogramme. Das Zimmer war sehr groß und das Bett sehr bequem. Der Balkon war ausreichend groß mit zwei Stühlen, Tisch und Aschenbecher. Das "Bitte nicht stören Zeichen" wurde beachtet und man konnte in Ruhe ausschlafen. Mir hat das Zimmer sehr gut gefallen.
Das Essen war einfach Toll!! Zwei Vorsuppen zur Auswahl. Ein riesiges Salat Buffet und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Fisch, Geflügel oder Rind in allen Variationen. Bei den ganzen Kuchen konnte man sich kaum entscheiden, so viele gab es. Jedes mal wurde der Tisch neu eingedeckt mit Tischdecke und Servietten. Service und Essen, kurz gesagt, sind einfach super. Als Tip kann ich sagen beim Abendessen rechtzeitig da sein, sonnst kann es sein, das die Tische bereits besetzt sind. Es gab Kekse und Kuchen am Nachmittag und eine Mitternachtssuppe. Wer hier sagt es schmeckt nicht, oder "Zu wenig Auswahl" diese Aussagen kann ich in den Bewertungen nicht nachvollziehen. Es war immer lecker und eine riesige Auswahl.
Der Kellner hat die Getränke an den Tisch geliefert. Die Kellner an der Lobby sind die schnellsten, die ich bisher gesehen habe. Es standen nie mehr als 3 Personen, die auf ein Getränk gewartet haben. Die Tische wurde von den vielen Kellnern schnell abgeräumt, wenn die Gläser leer waren. Es wurde dann immer nachgefragt, ob man noch etwas zu trinken haben möchte. Auch der deutschsprachige Service am Empfang und auch die Kundenbetreuung waren sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage des Hotels war perfekt! Vor der Tür gab es zwei Linien von "Dolmusch" . Einer nach Side (3TL oder 1€ und einer nach Mannavgat (3,5TL oder 1€) . Ich kann nur empfehlen den Bus in TL zu bezahlen, kostet dann nur die hälfte, da 6TL=1€ sind. :) Die Kleinbusse fahren ca. alle 5-8 Minuten. Mehrere Supermärkte, Geschäfte und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Vom Flughafen war die Fahrt ca. 1Std. Geld wechseln am besten direkt im Supermarkt. Mit Euro bezahlen, tagesaktuell nach Bankkurs Türkische Lira zurück bekommen. Besonders gut hat mir die Pizzaria "Pizza Pizza" gefallen. Zwei große Pizzen mit 1L Cola und Pommes nur 36TL=6€, einfach top!!. Toller Service und Geschmack! Den Granatapfelsaft, den man überall an der Strasse angeboten bekommt, (ca.05€-1€) ist der Hammer. Muss man einfach probieren.
- Wellness
- Sport
In der Winterzeit blieb leider nur der Wellnessbereich zur Auswahl. Das Hallenbad und die Sauna waren sehr schön. Kostenlose Karten für Handtücher und Bademäntel gibt es im Eingangsbereich am Empfang. Animation gab es jeden Tag (außer am Sonntag)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Liebe Ralf, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team