Katrin (41-45)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super, immer wieder gerne!

Gut

sehr schönes Hotel in Top-Lage mit entspannter Atmosphäre; große Auswahl an türkischen und internationalen Speisen; abwechslungsreiche Abendunterhaltung (Live-Bands, traditionelle Tänze, Klaviermusik)

• Gut
  • geräumiges und immer sauberes Zimmer mit leichten Abnutzungsspuren am Mobiliar, was uns aber nicht gestört hat; jeden Tag frische Handtücher & alle 2/3 Tage frische Bettwäsche; immer ausreichend Klopapier da :-) bequemes Bett mit guter Matratze und verschiedenen Kissen (wir haben jede Nacht super geschlafen!)

• das ESSEN - was soll man da bloß sagen außer Buffet-Schlemmer-Paradies!!! unglaublich große Auswahl an türkischen und internationalen Speisen; Fleisch & Fisch aus Pfanne oder vom Grill; Gemüsebeilagen oder frische Salate; zahlreiche Sättigungsbeilagen wie Reis, Pommes, Kartoffeln oder Pide; leckere, süße Nachspeisen wie Baklava oder Kazan dibi (unbedingt probieren!)

• Bei Ankunft im Hotel wurden wir schon mit einem breiten Lachen im Gesicht des Portier begrüßt; auch die anderen Service-Kräfte (Putzfrauen, Kellner, Küchenangestellte, Personal an der Rezeption, etc) waren immer sehr freundlich und zuvorkommend; sie haben alles getan, um unsere Wünsche zu erfüllen und standen uns bei kleinen "Problemchen" hilfreich zur Seite

• Hotel ist ca. 65 km vom Flughafen Antalya entfernt; die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde; der breite, feinsandige Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt; man kann aber auch den Hotel Shuttlebus, der regelmäßig fährt, nehmen; Zum Shoppen einfach vor dem Hotel ca. 100 Meter nach rechts laufen und man befindet sich direkt im Shopping-Paradies von Kumköy mit den zahlreichen Geschäften für Textil, Schuhe, Taschen, Tee & Gewürze, Friseur, Optik, etc. ; die "Mall of Side" befindet sich genau gegenüber vom Hotel; die 8 km entfernte Altstadt von Side ist bequem mit dem Dolmuş zu erreichen; die Dolmuş-Haltestelle befindet sich ebenfalls schräg gegenüber dem Hotel; kleine Cafés, Restaurants sowie Discothek fußläufig erreichbar

Fitnessraum mit Blick auf den Pool vorhanden - wurde von uns aber nicht benutzt; großzügige Wellnessanlage, die allerdings beim jetzigen Aufenthalt im Hotel nicht genutzt wurde; 3 große Pools vorhanden; Kinderpool mit Rutschen separat; wir waren nur am Strand und im Meer baden, daher können wir zum Entertainment-Programm am Tag nichts sagen; allerdings wurden abends tolle Shows vom Animationsteam organisiert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Katrin

Liebe'r Frau Katrin , Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager