Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Wir fanden das Hotel sehr ansprechend. Absolut perfekt ist die Lage des Hotels. Nahe am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
  • Wir haben unsere Hochzeitsreise im Side La Grande verbracht und wurden bei unserer Ankunft mit einem liebevoll dekorierten Zimmer überrascht. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank :) Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick über Pool und in der Ferne konnte man das Meer sehen. Unser Zimmer war zwar nicht sehr geräumig aber modern und zweckmäßig eingerichtet, nur der Kleiderschrank hätte etwas größer sein können. Leider klappte die Zimmerreinigung nicht so gut und vor allem nicht regelmäßig (trotz goßzügigem Trinkgeld). Die Reinigungskräfte kamen meist am Nachmittag, wenn wir vom Strand zurückkehrten und verschoben die Reinigung auf den nächsten Tag usw....

• Das Essen war reichlich und hat uns gut geschmeckt. Es fehlte jedoch für unseren Geschmack an Gewürzen. Aber das ist Geschmacksache und jeder kann sei Essen auch nachwürzen. Ich habe abends das Grillbüffet vorgezogen, da sich am anderen Büffet lange Schlangen bildeten und so das Essen kalt war, bis man am Tisch saß. Das Salatbüffet war sehr gut und bot eine gute Auswahl.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und bemühte sich, einem jeden Wunsch von den Augen zu lesen.

• Wie bereits beschrieben, war für uns die Lage perfekt. Das Hotel wäre normalerweise in max. einer Stunde vom Flughafen erreichbar. Unser Transfer dauerte jedoch fast 2 Stunden, da wir zunächst noch einen Umweg nach Lara und Belek machen mussten, um andere Gäste in ihre Hotels zu bringen. Zum Rückflug wurden wir 5 1/4 Stunden vor Abflug um 1.45 Uhr abgeholt und haben dann noch 1 1/2 Stunden am geschlossenen Checkin-Schalter gewartet. Es wäre schön, wenn man dieses besser organisieren könnte. Aber hierfür kann ja das Hotel nichts. Ausflüge kann man super außerhalb des Hotels buchen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr schön. Wir haben jedoch den Strand vorgezogen, der ist einfach traumhaft. Fitnessangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team