Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub wir kommen wieder

Super Lage sehr schönes hotel sehr nette Mitarbeiter kurzer Transfer vom flughafen Einkaufsmöglichkeiten sehr gut sehr schöne Zimmer und sauber wir können garnicht verstehen wie das hotel teilweise von manchen Urlaubern so schlecht bewertet wird da jeder Mitarbeiter jederzeit bemüht ist jeden Gast alles zu ermöglichen um einen unvergesslichen Urlaub zu erleben das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe um die Gäste zu unterhalten wenn man was besonderes möchte an Schmuck kann ich den Hasan aus dem hotel Juwelier empfehlen sehr freundlich und versucht träume war zu machen Optiker im hotel sehr preisgünstig und gut sowie friseur top

• Wir hatten ein super schönes Zimmer mit einen Doppelbett und einen Doppelstockbett ausreichend Platz für eine Familie unser Zimmer wurde täglich gereinigt ein wir möchten ein ganz grosses Lob an unsere Reinigungsdame Beyhan aussprechen sie hat tolle Arbeit geleistet

• Reichlich und für jeden Geschmack was dabei

• Sehr guter Service besonderst unser Kellner Fathi möchten wir loben der uns einen 1a Service geboten hat sowie poolbarman okan Erdogan der genauso gute Arbeit geleistet hat

• Kurze Transferzeit vom flughafen strand zu Fuss erreichbar oder mit shuttel viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter nähe

Sehr schöne Pools und rutschen aber Achtung fliesen sind glatt am besten Schuhe anziehen beim laufen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexandra

Liebe Aexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team