Das Hotel ist sauber und nette Hotelarbeiter. Die Lage ist auch super zum Meer und fürs Shopping. Super Beratung für Alles was man braucht. Super Assistentin Simone
Zimmer sind sauber und werden immer sauber gemacht von dem Putzpersonal. Immer neue Handtücher und Wasser.
Es gibt eine riesen Vielfalt an essen mit verschiedenen Restaurants in dem Hotel.
Das Personal geht auf jeden Wunsch ein und gibt dein bestes.
Super Umgebung. Stadt direkt vor dem Hotel und Meer nur 5 Minuten entfernt.
Es gibt immer Entertainment, Animationen einen Wellness bzw. Spa bereich und 3 Pools
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Raife |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit dem Engagement unseres Personals und der Betreuung durch unsere Assistentin Simone, so zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die vielfältige Auswahl an Restaurants und Bars sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Auch die Lage unseres Hotels, mit der Nähe zur Stadt und zum Meer, scheint Ihnen bestens zugesagt zu haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie unser Unterhaltungsprogramm, den Wellnessbereich und die Pools genossen haben. Ihre Bewertung zu den einzelnen Kategorien nehmen wir dankbar zur Kenntnis und werden sie als Ansporn nutzen, um unseren Service und unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gern für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol