- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Hotelanlage. Auf den ersten Blick hat uns alles gefallen. Minuspunkt für die Leute die jeden Tag schon um 5 Uhr die Liegen am Poll reservieren. Manche Leute sind so dreißt das sie fremde Handtücher klauen. Dafür kann aber das Hotel nix.
Sehr großes Zimmer mit sehr bequemen Bett. Bettwäsche würde alle 2 Tage gewechselt. Einziger Minuspunkt für die Putzfrauen: die sind sehr überlastet und putzen nur die Gehwege im Zimmer. Badezimmer wurde immer top gereinigt.Handtücher jeden tag frisch. Wir haben sehr liebe Dame gehabt die uns tolle Sachen aus den Handtüchern gezaubert hat. Unser Zimmer war zu Strassenseite und wir haben nichts von Lärm gehört und konnten in Ruhe schlafen.
ich kannn die Leute nicht verstehen die nicht zufrieden waren. Das Essen ist erste Klasse. Sehr viel Abwechslung. Sehr schön angerichtet und es schmeckt!!! Im Hintergrund leise Musik . Minuspunkt: Gebucht Ultra All , bekommen All inklusiv.
Sehr guter Service immer mit lächeln im Gesicht.
Das Hotel liegt Zentral. Zum Strand sind es 5 Minuten, alle 10 Minuten fährt ein Bus. Unter der Brücke konnten wir fast jeden Tag Schildkröten beobachten. Einkaufmöglichkeiten auf der anderer Strassenseite. Strand ist Top . Wir haben immer Liegen gefunden. Wer richtig lange schläft und kurz vor den Mittag kommt ist selber Schuld.
Jeden Tag Kinderdisco , Wassergym. ,Spiele für Klein und Groß am Pool. Poolanlage sehr schön mit mehreren Schwimbecken. Nach der Kinderdisco Livemusik . Einfach toll!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marius |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team