Kristina (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel , danke Side la grande

Ein super Hotel! Super Lage, geniale Zimmer. Es stimmt einfach alles ! Wir haben so wenig bezahlt und sehr viel bekommen! Weltklasse!

• Ein sehr schönes und sauberes Zimmer. Wir hatten das Zimmer 1111 und WLAN im Zimmer. Zimmer hatte Meerblick und Poolblick.

• Gut
  • Essen schmeckt gut . Das Personal gibt sich sehr viel Mühe. Alle Sind wirklich sehr freundlich und sprechen gutes Deutsch. Getränke werden an den Tisch gebracht .

• Top Service, sehr freundlich . Wir hatten nichts zu meckern .

• viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hotel. Bis zum Strand sind es 4 Minuten zu Fuss.

Am Abend gab es immer Tanz und Musik in der Lobby. Bingo Abend ebenfalls . Am Freitag gibt es auch Disco nach 23 Uhr . langweilig wird es am Abend nicht .

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Kristina

Hallo Kristina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side La Grande Team