Michelle (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Top !

Ich bin mit allem in diesem Hotel zufrieden! Es ist wirklich der Wahnsinn, Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder kommen !

• Immer sauber und täglich gepflegt , super Reinigungsservice

• Vielfältige Auswahl, für jeden was dabei ! Es ist definitiv beeindruckend

• Ein absoluter Traum! Jeder hilft und ist da wenn man ihn braucht , die sind super Mega gut vorbereitet und wissen gewiss was sie in ihrem ob tun ! Die Kellner merken sich was man trinkt und bringen einen immer direkt Neues trinken , die haben ein super Lächeln im Gesicht was einen den Tag Verschönert

• Man hat unmittelbar alles in der Nähe, zwei Malls direkt vor der Tür , viele Shopping Möglichkeiten, viele Apotheken, super viele Möglichkeiten

Jeden Abend eine Show , eine besser als die andere, Unterhaltung ist definitiv geboten !

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Eure Castival Geaste Team