Nadine (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Trotz großer Sorge hatten wir einen tollen Urlaub

Gut

Wir sind mit absoluter Horrorvorstellung ins Hotel gekommen...(Grund: Überbuchung u. Schlechte Schlagzeilen) Wir persönlich können nur sagen es war alles bestens. Direkt nach ein paar Minuten haben wir unser Zimmer bezogen. Personal in der Lobby war super angenehm u. Freundlich. Das Personal im Restaurant war ok (aber eher ziemlich "muffelig". Animation haben wir nicht mitgemacht, da wir nur am Strand lagen. Das was uns wirklich mehr als gestört hat war das an den Pools morgens um 6.00 Uhr schon die Liegen reserviert waren u. Man keine Chance mehr hatte eine zu ergattern.. Wir können nur sagen, dass wir in den Haupferien nicht mehr hier her fliegen würden, da es einfach zu voll u. Zu laut war..

• Gut
  • Zimmer war für uns völlig ok. Hier u. Da etwas abgewohnt, aber überhaupt nicht tragisch. Badezimmer war mit der Regendusche echt Top.

• Gut
  • Gastronomie war gut. Für jeden was dabei. Das Salatbuffet war grandios. Wir hatten nichts auszusetzen..

• Service war ok. Aber Mitarbeiter überwiegend mit einem muffeligen Gesichtsausdruck unterwegs.

• Gut
  • Super zentral zur Einkaufsmeile. Für Shopping perfekt. Flughafentransfer ca. 50 min.

• Gut

Poolanlage ist toll ,nur leider für das grosse Hotel viel zu klein.. Viel zu wenig Liegen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine , es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Gerne leiten wir Ihren Kritikpunkt an die zuständige Abteilung weiter und bedanken uns für Ihren Hinweis, denn nur duch die Meinung unserer Gäste können wir erfahren, in welchen Bereichen noch Verbesserungsbedarf vorliegt. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Castival TEAM