Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Johann (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Unerwartete Mängel im Service und der Zimmerqualität

Gläser oft nicht vorhanden teils schmutzig wie besteck und tassen. Getränke teilweise ab 19 Uhr nicht mehr vorhanden. Die Gäste Betreuerin versuchte alles

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

war nicht unser Zimmer was wir gebucht hatten. Alles sehr abgenutzt

• Essensauswahl

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts im Castival Hotel zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Unannehmlichkeiten in Bezug auf Zimmerqualität und Service erfahren haben. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit von Gläsern und Besteck, die Getränkeversorgung sowie die Zimmerausstattung. Ihre Rückmeldungen helfen uns, gezielt Maßnahmen zu ergreifen, um unseren Gästen künftig einen reibungsloseren und komfortableren Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns, dass Sie die Bemühungen unserer Gästebetreuung und bestimmte Aspekte des Hotels, wie die Restaurants und die Poolanlage, positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass dies Ihre Gesamterfahrung nicht vollständig ausgleichen konnte. Vielen Dank für Ihre offenen Rückmeldungen, die uns helfen, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Management