Wir haben mit der Familie 2 Wochen Urlaub im La Grande Side gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und immmer hilfsbereit. Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gereinigt . Wir haben in den zwei Restaurants (Italienisch und Asiatisch) sehr gutes Essen bekommen. Wlan kosten für zwei Wochen 15,00 Euro (Im Zimmer). Was auch positiv zu bewerten ist, das wir am Abreisetag das Zimmer später verlassen konnten (Kostet 10,00 Euro pro Stunde) . Leider mussten wir auch beobachten , das einige schon um 6.00 Uhr die Poolliegen mit einem Handtuch reserviert haben. Es gibt defintiv zu wenig Sonnenliegen (Am Strand und am Pool) . Der Ladenbesitzer am Pool ist mit vorsicht zu geniessen. Wenn der Chef nicht das ist, werden oft überteuerte Waren verkauft (Achtung) . Bitte nur ausserhalb kaufen . Man fühlt sich verarscht. Die Animation ist nicht für jeden Geschmack. Jeden Tag das gleiche Programm (Furchtbar). Abends gibt es eine sehr sehr sehr schlechte Abendunterhaltung. Die Klimaanlage im Eingangsbereicht hat Schimmel verursacht. Ansonsten hatten wir einen schönen Urlaub
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Christoph, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Side La Grande Team