Marialucky(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Vielen Dank an das Restaurantteam, ihr seid großartig!

Der F&B-Manager Herr Duran ist zwar neu angefangen, dennoch war sein Umgang mit uns äußerst professionell, freundlich und herzlich. Schon vom ersten Moment an haben uns sein Lächeln, seine Aufmerksamkeit und seine Kommunikation mit den Gästen sehr beeindruckt. Man konnte deutlich spüren, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft ausübt. Er hat unsere Fragen geduldig beantwortet, sich aufmerksam um unsere Wünsche gekümmert und uns das Gefühl gegeben, wirklich wertgeschätzt zu werden. Ehrlich gesagt waren wir überrascht, als wir erfahren haben, dass er erst neu angefangen hat, denn seine Energie, Aufmerksamkeit und Servicequalität wirkten sehr erfahren und professionell. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit ihm. Wenn er so weitermacht, wird er sowohl für das Unternehmen als auch für die Gäste eine große Bereicherung sein. Vielen Dank für seinen Einsatz, seine Aufmerksamkeit und seine herzliche Art. Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alles war wunderbar.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie waren sehr freundlich. Herr Duran war ein Profi, obwohl er erst seit Kurzem im Geschäft war.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten