Ellen (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Wäre es nicht überbucht gewesen, Weiterempfehlung

es ist ein sehr gepflegtes Hotel,macht einen guten eindruck sauber personal am empfang sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • das zimmer war mit tv,einem großem bett und einem einzebett ausgestattet.ab 23uhr konnte mann sehr gut schlafen bis dahin ist es in der lobbybar sehr laut es schallt durch das treppenhaus

• das personal war sehr aufmerksam und freundlich,immer ein lächeln.das essenist ziemlich eintönig viel hähnchen kaum rind,oft das gleiche Gemüse.die suppen sind gut

• das personal ging mit Beschwerden sehr gut um.das Hotel war leider überbucht als wir ankammen und mußten für 4nächte in ein 4sterne Hotel nach nebenan was den Urlaub auseinanderriß,man kommt nicht an.

• Gut
  • die fahrt zum Hotel dauerte ca1stunde.die dolmosch Anbindung nach side und manavgad liegt fast vor der tür

kann ich nicht bewerten nicht genutzt.wellness war sehr gut,danke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ellen

Liebe Ellen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen wiederfahren sind, möchten wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team