Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wurde angenehm überrascht über die vielfältigen Angebote. Liegt zentral an den Einkaufsmöglichkeiten.
Jeden Tag überrascht vom Zimmerservice. Handtücher und Bettwäsche immer sauber und wurden täglich gewechselt. Habe hervorragend geschlafen. Mobiliar leichte Gebrauchsspuren.
Sehr abwechslungsreiches Buffet. Immer Essen vorhanden. Konnten von 7 Uhr bis 21 Uhr an verschiedenen Stationen essen. Die Atmosphäre war ruhig und professionell.
Das Serviceteam hat unsere Wünsche immer erfüllt und haben ohne Bestellung unseren Kaffee bekommen. Sie haben vorausschauend gearbeitet. Negatives kann ich nicht berichten, war zu 110% zufrieden.
Knapp 1 Stunde vom Flughafen. Transfer im klimatisierten Kleinbus.
- Wellness
- Sport
Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Professionelle Masseure und kompetentes Fachpersonal. Hamam einzigartig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Guten Tag liebe Angelika Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Unser gesamtes Team bedankt sich herzlich für Ihr Feedback und die positive Bewertung unserer Arbeit. Wir hoffen sehr, dass Sie unser Stammgast werden und bald wieder zu uns kommen. Besten Wünsche Castival-Team