wir waren mit unguten Gefühlen da hin Geflogen, wegen die Schlechten BEWERTUNGEN; Waren aber voll Überrascht, von dem was wir vorgefunden haben, das Hotel ist seine 5 Sterne wert.
Wir hatten 1 Zimmer 2145 in der 2 Etage zu Landseite, sehr groß und Sauber, ein Lob unsre Putzfee Ayse ,sie hat immer sehr Gründlich Geputzt, hatten immer jeden Tag Saubere Handtücher, so wie unser Bett immer Frisch Bezogen, Minibar, oder ich sage Kühlschrank, wurde jeden Tag mit Frischen Säfte und Wasser mit Gas oder normal Wasser, nachgefüllt.
wir waren sehr Überrascht von so einer großen Auswall, das man nicht wusste was man zu erst Essen sollte, mein Mann ist Gelernter Koch, und sagt, Hut ab von den ihrer Arbeit, und wen man nicht Punkt genau da war,,(den die Standen immer fast alle Pünktlich vor Verschlossene Tür),,, hat man immer Platzt gefunden, oder man fragt, ob man sich mit am Tisch setzen darf. das Essen war sehr Reichhaltig und sehr Lecker,
das Personal war immer sehr Hilfsbereit, wen man Fragen hatte,oder Hilfe Brauchte, haben sie ein so fort geholfen, ob wohl das manchmal wegen die Menge Gäste ,für das Personal sehr schwer war, aber sie hatten immer ein Lächeln für jeden.
Die Lage ist einfach Super, vorne raus, ist man schnell im Einkaufgetümmel, hinten raus ist man zu Fuß in 5-6, Minuten am Strand, oder man nimmt den Transporter, den wir immer Lachen, den Knastwagen nannten. die Strand Anlage war sehr Sauber, und Liegen haben wir auch immer gefunden, am Hotel waren auch immer Liegen, und sehr Gepflegt.
hab ich nicht mit gemacht, weil ich 2 Knie -Prothesen habe, aber es hat Spass gemacht, mir alles an zu sehen,mein Mann hat bein Boccia mit gemacht, am Strand, der Strand war um die Zeig, sehr Geräumig, und Sauber,Liegen haben wir da immer Bekommen, so wie an der Hotelanlage, die auch sehr Gepflegt war.
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Christel Ida |
Alter: | 71+ |
Liebe Christe, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team