Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt, der Service war toll

Gut

Großes Hotel mit 4 Pools, Erholungsfaktor war auf jeden Fall gegeben, super Service am Pool und in den Restaurants. Da fühlt man sich wohl und als Gast Willkommen

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, mit Dusche im Bad, Betten bequem, leider hatten wir nur Landblick, im Zimmer gibt's Minibar und Wasserkocher mit löslichen Kaffeepulver

• Angenehme Atmosphäre im Restaurant oder an den Bars... ich empfand es nicht als zu laut, abwechslungsreiches Essen,Themenabende. Schade das es an der poolbar keinen Überblick gab was für Speisen angeboten werden, da musste man mit den Augen auf den Tellern anderer Gäste klauen

• Wenn ich als Gast ankomme möchte ich eine kurze Einweisung wo sich Pool, Strand oder die Restaurants befinden erhalten ... Ansonsten alles gut

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ungefähr eine Stunde, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, der Weg zum Strand entweder mit Shuttle oder in 5-7 Minuten zu Fuß

• Gut

Pool-Anlage war schön, ein bisschen mehr grün wäre schöner gewesen, die Liegen stehen einfach zu eng, wir lagen meist am Rutschen Pool und finden es nicht in Ordnung das dort 16 Uhr mit dem wegräumen der Liegen begonnen wird....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager