Das Hotel ist wunderschön . Wir haben einen super 10 tägigen Urlaub verbracht. Der Strandabschnitt ist zwar ein wenig kleine dafür aber sehr schön. Die Zimmer und das Hotel sind in top Zustand. 15-25.10.2018
Es würde jeden Tag gründlich und alles gewissenhaft gereinigt.
Es hatte ein wenig mehr Abwechslung geben können. Aber es hat alles super geschmeckt.
Das ganze Personal sehr freundlich.
Die Lage ist einfach traumhaft . Auf der einen Seite der kleine aber sehr schöne Strandabschnitt und auf der anderen Seite die wunderbaren Berge.
Die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe. Es hatte aber mehr Abendshows geben sollen.. Waren 10tage da und es wurde nur 3 mal was von der Abendanimation angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team