Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen immer wieder gerne wieder

Wenn man in das Hotel kommt hat man schon ein wow Effekt und fühlt sich gut aufgehoben. Einen ganz herzlichen Dank an Mohammed und Sengül die sich super um die Gäste kümmern und auch helfen. Die Rezeptionisten sind auch sehr nett.

• Das Doppelzimmer ist mit einem Kühlschrank, Fernseher, Balkon , Dusche und WC ausgestattet. Ein Wasserkocher mit Kaffee oder Tee ist auch da und wird immer aufgefüllt. Die Handtücher werden täglich gewechselt und das Zimmer wird täglich gereinigt. Vielen Dank auch an die Reinigungskräfte. Für den Strand bekommt man täglich ein sauberes Strandtuch das man am Abend im Spa wieder abgibt

• Selbst beim Essen kommt keiner zu kurz. Wenn jemand hier nichts findet, dem kann man dann nicht helfen. Die Tische werden sauber gehalten und man bekommt sein benutzes Geschirr gleich abgedeckt.

• Ein Hoch auf das Servicepersonal, das sich sehr viel Mühe gibt. Alle sind mega nett und bemüht um unser Wohlbefinden. Ganz besonders Taner, Resat, Aysel, Nuran. Wenn man etwas möchte wird dafür alles getan um es zu ermöglichen

• Das Hotel ist sehr schön. Es ist auch zentral gelegen. Man ist gleich im Ort. Zum Strand sind es auch nur ein paar Gehminuten. Es fährt aber auch ein Shuttleservice zum Strand. Vielen Dank auch an die Fahrer.

Hatten wir nicht angenommen

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sabine

Lieber Frau Sabine, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Castival Team bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns jetzt schon, für ihren kommenden Urlaub, Sie willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Muhammed Eğrikol Guest Relation Manager