Tamana (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr bald wieder

Gut

Liebe Urlauber, ich habe mich extra in HC angemeldet um ein sachlichen und fairen Bewertung über Side La Grande zu schreiben.Wir waren im September für zwei Wochen in dem Hotel und hatten eine schönen unvergesslichen Urlaub.Es war alles perfekt, ich verstehe die negative Bewertungen überhaupt nicht, ich habe das Gefühl dass,das Hotel bewusst schlecht gemacht wird..ich habe vorher die Bewertungen gelesen und war kurz davor die Buchung zu stonieren weil die Bewertungen so schlecht waren..zum Glück habe ich das nicht getan.Glaubt bitte die Bewertungen nicht und lasst euch selber überzeugen.Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bald wieder buchen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet mit geräumigen Kleiderschrank, gute Betten, Minibar,Wasserkocher mit Kaffee, gut funktionierende Klimaanlage, es fehlt an nichts.Ich habe in dem Betten sehr gut geschlafen..

• Das Essen war perfekt und sehr schmackhaft, es gibt für jeden etwas zu essen.Das Frühstück ist sehr gut, Mittags und Abends sehr gutes, reichhaltiges Büffet, ich verstehe die negativen Bewertungen überhaupt nicht..Es wird jeden Abend gegrillt und Mittwochs ist Türkisch Abend mit besonders leckere türkische Gerichte.Ein Tag gab es sogar Schrims und Muscheln..Ein besonderen Dank an Chefkoch der sich soviel Mühe gibt, leider wird das von manch Urlaubern nicht geschätzt..wer da nichts zu essen findet sollte besser zu Hause bleiben und da kochen.

• Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und immer gut gelaunt mit Lächeln im Gesicht, ein besonderen Dank an Fatih Gök und Shahin,ihr habt unser Urlaub unvergesslich gemacht. Ein kleines Kritikpunkt habe ich an Putzfrauen, die haben sehr oberflächlich geputzt und das Bad war immer schmutzig, daran muss gearbeitet werden damit das Hotel NOCH besser wird.Das Personal an Rezeption fande ich auch nicht besonders aufmerksam, uns hat beim Abschied gute Heimreise oder wie war ihr Aufenthalt bei uns hat gefehlt..Sonst großen Lob an alle Servicepersonal von La Grande Team, ihr seid Super.

• Gut
  • Die Lage ist perfekt, viele Geschäfte in der Nähe des Hotels und die Dolmosch Station auch vor dem Hotel,man kommt schnell nach Side oder Mamavgat für 1€ oder 3 TL, wenn man mit TL bezahlt ist es sogar günstiger (50 Cent). Die Fahrt zum Hotel dauert Ca.50 Minuten, man ist schnell im Hotel. Es gibt viele Stände außerhalb des Hotels die Ausflüge verkaufen und die sind viel günstiger als wenn man das beim Reiseleiter bucht.Es lohnt sich ein Ausflug nach antike Stadt Side zu machen am günstigsten mit Dolmosch nach Side für unter 1€.

Wir haben die Angebote nicht genutzt und kann deswegen kein Urteil dazu abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Tamana

Liebe Tamana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team