Hiermit möchte ich mich an alle Reisende wenden... Bitte lässt euch von den schlechten Bewertungen nicht beeinflussen.. Für den Preis- Leistungverhältnis ist es ein sehr gutes Hotel!!!! Großes sauberes Hotel mit sauberem Pool und schöner Sandstrand! Tgl. Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack! Top Lage mit viel Einkaufsmöglichkeiten! Wir persönlich haben 14 Tage in diesem Hotel verbracht. Vor unserer Abreise hatten wir sogar vor dieses Hotel umzubuchen, da wir uns von den schlechten Bewertungen beeinflussen lassen haben. Heute bin ich froh das wir solch ein Fehler nicht gemacht haben. Ich habe mir alles einzeln angeguckt.. Vom Rezeption bis zum einzelnen Kellner.. Alle sehr freundlich und hilfsbereit..( Nilüfer, Sahin,Fatih,Ayse und alle anderen deren Namen ich mir nicht merken konnte, Ihr seid alle TOP) Das Essen wurde bemängelt Ich halte es für UNVERSCHÄMTHEIT gegenüber dem Koch/Köchin die tgl. Das Restaurant mit viel Auswahl beschmückt haben.. Herzlichen Dank an den Chefkoch und Müdür die einen starken Halt im Restaurant übermitteln..Ich weiß nicht was alle meckernde Gäste zu Hause Essen.. Ich konnte keinen einzigen Tisch beobachten was Essenlos war und die Gäste verhungern müssten... Lächerlich für Alle die hier nichts zum Essen gefunden haben sollen.. Einen satten Menschen Recht zu werden ist halt nicht einfach! Schade das das Hotel seine Gäste nicht aussuchen kann..dann könnten nämlich viele zu Hause bleiben! Manche Gäste hatten über MagenDarm berichtet und genau diese Gäste sind die Die Sich mit allem was Sie leckeres zum Essen sahen vollgestopft haben... Das Pool wurde tgl gereinigt! Um 7 Uhr haben wir immer freie Liegen gefunden.. In jedem Hotel werden die liegen gegen 10 Uhr alle voll besetzt! Also wieder kein Grund zum bemängeln.. Der Strandstrand war sauber und schön die man zu Fuß in 5 min. erreichen konnte.. Jede 10 min. ist auch ein Shuttle-Bus gefahren.. Wir können jedem Side La Grande besonders für Familien mit Kindern mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!!
Wir hatten einen Doppelzimmer mit Poolblick, die tgl sauber Gereinigt wurde und mit ausreichenden Handtüchern WcRollen und Minibar sogar überfüllt wurde!
Leckeres abwechslungsreiches frisches sauberes Essen! Sehr viel Auswahl beim Frühstücken Mittag- und Abendessen! Leckeres qualitatives Kaffee für Kaffeetrinker!
Respekt an Alle die Ihren Job in jedem Bereich gut absolvieren! Alle sehr freundlich und hilfsbereit!
Beste Lage die man sich wünschen kann..Alles vor der Tür ob Geschäfte, Taxi oder Dolmus
Animation war bemüht und hat volles Programm durchgezogen! ( Andreas Mustafa Utke Tugba) Aber die Tatjana ist mir aufgefallen Sehr arrogant als ob Sie nicht zu der Animation gehört sondern Urlaub auf Kosten des Hotels macht!!!! DJ war auch vor Ort mit der gängigsten Musik!! Die Abendshows können sich aber wirklich verbessern war nicht gut organisiert!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Serdar |
Liebe Serdar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder als unsere Gast begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Side La Grande Team