Sibos (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, war wunderbar

Ein super schönes Grosses Hotel.Mit super Einrichtung.Wir waren im Grossen und ganzen total zufrieden.Das Essen hat uns super geschmeckt.Jeden Mittwoch gabs türkischer Abend.Es gab vielfalt von salaten,süsspeisen und vor allem immer was gegrilltes,ob Fisch sowie Adana Die Service war immer sehr bemüht.Kellner Sahin war immer hilfsbereit.Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet (sehr modern). Der Strand ist wunderbar.Das Meer ist richtig sauber.Ab 09:00 Uhr fährt vom Hotel alle 10 min der shuttelbus,auch super Service von diesem Hotel. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel nochmal besuchen.Unsere Erwartung sind mehr als erfüllt.Dank an das gesamte Team

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Sibos

Liebe Sisi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team