Ich habe eine Woche mit meiner Tochter (20Jahre) in dem Hotel verbracht und bin mit gemischten Gefühlen entsprechend der Bewertungen angereist. Jetzt habe ich mir ein eigenes Bild gemacht und ich muss sagen, dass ich auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen werden. Ich reise seit 10 Jahren in die Türkei und war schon in vielen Hotels, für mich war positiv die Fahrt vom Flughafen zum Hotel 50 Minuten und die weitläufige Poolanlage. Die Zimmer sind groß und optimal ausgestattet. Das Hotel liegt zentral für Shopping und Ausflüge, Weg zum Strand 5 Min. , für mich ok. Was ich aber wirklich bemängeln muss ist die Sauberkeit der Zimmer und der Handtücher, die für Strand und Pool ausgegeben werden. Handtücher sind fleckig und teilwiese zerrissen und Bettwäsche auch unrein und kaputt .Hier muss auf jeden Fall was geändert werden, denn bei einem 5* Hotel erwartet man saubere Wäsche und dann der begrenzte enge Platz am Strandabschnitt , für die Größe des Hotels zu wenig Platz, Liegen zu wenig und viel zu eng aneinander gereiht. Das Essen ist sehr gut und jeder findet etwas. Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen für alle, die mit den kleinen Mängeln leben können oder dann wirklich halt auf saubere Wäsche bestehen
Zimmer sind sehr schön, aber Reinigung sehr schlecht. Hier muss unbedingt was gemacht werden
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kenntnis nehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie bals wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team.