Monika (51-55)
Alleinreisend • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im La Grande

Es ist ein sehr schönes Hotel. Optisch einfach toll anzusehen. Ich war 9 Tage vor Ort und habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Obwohl sie nach meinem Empfinden als ich ankam von ein paar anderen Personen mächtig unter Druck standen haben sie nicht ihre Ruhe und Freundlichkeit verloren. Jederzeit wenn ich eine Frage hatte wurde mir immer sehr freundlich weitergeholfen. Die Zimmer sehr schön und wurden täglich gereinigt. Handtücher täglich getauscht. Das Bett wurde häufig frisch bezogen. Vom Balkon aus hatte ich einen schönen Blick auf den Pool. Das Essen war sehr schmackhaft und es war eine große Auswahl vorhanden. War etwas leer, wurde sofort aufgefüllt. Draußen wurden die unterschiedlichsten Dinge gegrillt. Sehr lecker. Wirklich lange anstehen brauche ich nie beim essen. Einfach normal, wie in anderen Hotels auch. Wenn gerade mehrere gleichzeitig essen gehen. Einen Sitzplatz zum Essen habe ich immer bekommen, denn es sind reichlich Plätze vorhanden. Sämtliches Personal war sehr freundlich. Die Kellner immer ein Lächeln im Gesicht und haben ständig neue Getränke gebracht wenn das Glas leer war. Alle sehr aufmerksam. Mir hat auch die Lobbybar sehr gut gefallen. Optisch wunderschön und die Kellner haben in einer Geschwindigkeit gearbeitet das ich gestaunt habe. Und das Ganze immer mit einem freundlichen lächeln im Gesicht. Für Abands gibt es die unterschiedlichsten Möglichkeiten wo man sich hin setzen kann. Egal ob draußen oder drinne. Wer möchte kann Shisha rauchen. Teilweise gab es Disco, die ich aber nicht besucht habe. Das Hotel liegt sehr zentral so das man auch super zu später Stunde noch raus gehen konnte wenn man möchte. Der Strandabschnitt war ebenfalls super und reichlich Liegen vorhanden. Das Essen am Strand sehr lecker und eine gute Auswahl. Und auch hier alle sehr freundlich. In dem Hotel gab Geschäfte, Optiker, Friseur etc. In dem Geschäft konnte man Knabbersachen, Zigarretten etc. kaufen. Wobei ich sagen muss.... Vorsicht... Manche Dinge maßlos überteuert und bekommt draußen günstiger. Was jetzt nicht negativ für das Hotel sein soll, denn es ist normal das manches im Hotel teurer ist. Also einfach gucken. Es gibt einen tollen Wellnes-Spa Bereich mit Hamam, Massagen etc. Anfangs gab es etwas Probleme bezüglich meiner gebuchten Leistung und die die ich dann erhalten haben. Daher genau aufpassen was besprochen wird. Und Vorsicht mit dem Mann mit dem Zopf der im Wellnessbereich an der Rezeption arbeitet. Dann lieber mit dem Chef sprechen, der ist top. Und auch die Massagen die ich erhalten habe waren super. Ein freundlicher netter Masseur der sofort auch erkannt hat wo meine Problematik ist. So das ich grundsätzlich den Wellnessbereich weiterempfehlen kann. Das plötzlich WLAN nicht mehr inkl. war, und das nicht mal mehr in der Lobby, war schon etwas ärgerlich. Also wollte man WLAN haben musste man bezahlen. Aber auch nix was mir den Urlaub hätte verderben können. Alles in allem empfehle ich das Hotel weiter und komme werde. Obendrein liebe ich die zentrale Lage.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr freundliches Personal. Wünsche wurden immer sofort erfüllt.

• Innerhalb einer Stunde vom Flughafen am Hotel angekommen. Shopping, tanzen, alles quasi vor der Tür. Mit dem Dolmus 10 - 15 Minuten bis Side.

• Gut

Total tolle Poolanlage. Unterschiedliche Pools. Teilweise mit mehreren Rutschen. Oder eben an dem anderen Pool einfach relaxen. Poolbar war vorhanden. Dort gab es auch nachmittags Snacks.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Monika

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort