Man fühlt sich in diesem Hotel sehr willkommen und es wird alles getan, das sich die Gäste wohl fühlen! Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist sehr sauber und weitläufig, die Pools sind sauber.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und auch tolle Matratzen zum erholsamen Schlaf. Alles sehr geräumig und schönes Badezimmer. Balkon gemütlich mit netter Sitzgruppe. Ausreichende TV Programme in deutscher Sprache.
Die Gerichte waren sehr lecker gewürzt, tolle Gestaltung des Bufetts und schnelle Nachfüllung der fehlenden Gerichte. Die Küche ist abwechslungsreich und es gibt Themenabende sowie wird täglich frisch gegrillt.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr umsichtig und außerordentlich höflich, man ist sehr bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Reinigungspersonal im Hotelbereich incl. WC ist sehr umsichtig und sauber. Im Restaurant kümmern sich zahlreiche Kellner um schnellste Tischbereinigung.
Es gibt in der näheren Umgebung zum Hotel viele Einkaufsgelegenheiten wo man zu fairen Preisen schöne Waren erwerben kann.
Die Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ausreichend. Wellness, Hallenbad und Fitnessbereich gut. Animation ist unaufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort