- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
karibikfeeling ist einmalig!!!doch sind leider abstriche gegen früher M O S K I T O S und S A N D F L Ö H E haben uns den urlaub vermiest,trotz einheimischer mittel 100te stiche an unseren beinen. Das betraf alle urlauber,frische hatten noch keine stiche je länger der aufenthalt,desto mehr stiche.Früher haben sie die anlage mit gas besprüht bei unseren aufenthalt nicht einmal.Essen ist gut aber wenig abwechslungsreich in 14 tagen.Die rezepton hat mich nerven gekostet,ganze 3 tage hat es gedauert bis ich einen safeschlüssel bekam.Sonst ist die anlage gut,wir hatten einen erholsamen urlaub.Die ausflüge sind umwerfend gut (saona sensation,megatruck)vorsicht bei der massage am strand,meine kostete für 1 std nur 40 dolar,dafür tat es sehr weh(sie wollte mir scheinbar alles auf einmal richten,3tage schmerzen,zwar von zehen bis gesicht und kopf)Alles in allem würde ich kein weiteres mal mehr in diese anlage hinfahren 2 mal reicht.Wetter war 1 woche jeden tag einmal regenschauer und einen kompletten regentag,2woche nur sonne,macht aber nichts da wasser sehr warm(pool,meer)Durchfall hatten wir auch,am besten in der apotheke vor ort mittel kaufen half sofort
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut