- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir befanden uns letzten Sommer in diesem Hotel, während der hurricans aufkamen...war alles nicht so schlimm, außer einem tag starken regen und verschmutztem meer... das hotel an sich ist eine riesige anlage und meiner meinung nach sehr schön angelegt. da die wege sehr weit sind, ist ein teil des weges überdacht, falls es unterwegs mal anfangen sollte zu regnen - eine super idee! die zimmer waren super! ein großer wohn/schlafzimmer, großes bad mit riesen wanne und ein extra bad mit wc und dusche. reinigung war spitze! auf dem balkon ein schaukelstuhl und hängematte - hat man selten! dass essen war nicht sehr abwechslungsreich da es sich immer wiederholte und doch sehr auf den geschmack der amerikaner ausgerichtet war. burger, hot dogs, pizza, gab es jeden tag und spagetti dann immernoch käseecke und fleischgericht. meiner meinung nach keine 5 *. aber man konnte es essen. frühstück war dasselbe. strand war sehr sauber. schon sehr früh war das personal unterwegs um den strand zu säubern. das personal war allegemein sehr bemüht, auch wenn es mal zu kleinen schwierigkeiten kam. man kann abends auch zwischen den spezialitäten restaurants wählen, hierfür muss man sich jedoch schon beim frühstück anmelden. wir können den italiener nicht empfehlen.den japaner haben wir nicht ausprobiert, soll aber gut gewesen sein. ausflüge bucht man am besten über die reiseleitung. sind jedoch teuer. am pool den ganzen tag animation, sehr laut, aber man kann ja an den beach gehen, dort ist es einfach traumhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut