- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für meine Freundin und mich war es ein toller und erholsamer Urlaub in einer bezaubernden und gut gepflegten Anlage! Die zimmer waren sehr geräumig. Das personal war äußerst bemüht und zuvorkommend, es gab keine verständigungsprobleme, sie sprechen die wichtigsten phrasen auf englisch, ein paar wörter auf deutsch, sonst viel spanisch! Wir waren Ende okt anfang nov dort, es war sehr ruhig in der anlage, genug liegeplätze sowohl am pool als auch am meer! Es gibt 4 Spezialitätenrestaurants, welche eine gute abwechslung zum Hauptrestaurant sind! Zu Essen gibt es grundsätzlich immer etwas ob Restaurant oder Snackbar! cocktails sind sehr su empfehlen und ebenfalls inkludiert! Haben in den 8 Tagen 2 kleine Ausflüge gemacht, welche auch sehr nett waren! Wenn sie etwas außerhalb der anlage einkaufen können sie teilweise mind 50% runterhandeln, wir haben es sogar auf 70% geschafft ;) Das Animationsteam läuft ebenfalls vormittags und nachmittags im club herum. Sie sind nicht aufdringlich immer freundlich, und wir haben selbst an der einen oder anderen Aktivität teilgenommen! Abends gibt es Livemusik und immer wieder eine Show! Alles in allem ein super urlaub, wir würden sofort wieder kommen das preis leistungsverhältnis passt einfach zu 100000% :))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut