- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind von diesem Hotel einfach nur begeistert! Das Personal ist sichtlich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen und alles sauber zu halten. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und abends wurden neue Strandtücher aufs Zimmer gebracht. In den a la cart Restaurants gab es eine überschauliche aber ausreichende Auswahl an richtig gutem Essen, im Buffet restaurant gab es immer eine große Auswahl so dass für jeden was dabei ist und keiner mehr hungrig raus geht. In vielen Bewertungen haben wir schon gelesen dass am Pool das Animation Programm zu sehr auf die Italienischen Gäste zugeschnitten ist, das können wir nicht unbedingt behaupten, es waren schon viele Italiener dort und die haben auch am meisten bei aquagym, stretching usw mitgemacht deshalb ist es ja vom Team in Ordnung sich nach der Mehrheit zu richten... was ein bisschen schade war ist die laute Musik vom Animationsteam zwischendurch, was uns aber nicht davon abhalten wird dieses Hotel nochmal zu besuchen! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut