Relativ kleines Hotel an der Riviera Maya, eingebettet in einen dschungelähnlichen Garten. Sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur setzt sich aus hauptsächlich Amerikanern und Europäern zusammen. Buchbar ab 18 Jahren. Wir können hier die teilweise sehr negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel bietet einen super Service, gutes Essen und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Aber bitte nicht nur im Hotel bleiben, wir haben einige Ausflüge in Playa del Carmen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Auch die Preise stimmen hier. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.
So zu den Zimmern: ja, wurde hier ja schon viel geschrieben, es stimmt, es war feucht in den Zimmern. Die Luftfeuchtigkeit war manchmal schon enorm. Da aber ab Mai dort die Regenzeit beginnt ,(wir hatten einen 1/2 Tag regen), muss man unserer Meinung schon damit rechnen das die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ausreichend gross, besonders die Dusche. Es gibt eine Kaffeemaschine,Minibar (im AI) wurde auch tgl. aufgefüllt. Bügeleisen und Brett ist auch vorhanden (na ja wer`s im Urlaub braucht). 2 Stühle und ein kleiner Tisch stehen auf dem Balkon, für uns völlig ausreichend.
Es gibt mehrere Restaurants. Abends überall a la carte. Das Essen hat uns in allen Restaurants durchweg gut geschmeckt. Wir fanden es sehr entspannend, das uns das Essen an den Tisch gebracht wurde und wir nicht in langen Schlangen am Buffett anstehen mussten. Die Auswahl der Speisen empfanden wir als völlig ausreichend. Es ist uns unverständlich, wie hier teilweise über das Essen gemeckert wurde. Na ja, wer nur Pizza und Pommes kennt, war vielleicht von der Speisekarte überfordert. Wir waren zeitweise 8 Personen und haben abends nie länger als 20 Minuten warten müssen.
Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Das Personal war durchgängig super nett. Die Zimmerreinigung klappte sehr gut. Die Minibar wurde tgl. aufgefüllt, im AI enthalten. Das Personal spricht Englisch,manchmal auch ein paar Brocken deutsch. Beschwerden hatten wir keine. Als besonders angenehm empfanden wir, dass selbst am Strand Getränke, Obst, angeboten wurden.
Das Hotel liegt zurückverlegt an der Hauptstrasse zwischen Tulum und Playa del Carmen. Von dem Lärm der Hauptstrasse bekommt man aber nichts mit. Die nächste Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Playa del Carmen. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden. Ausflüge lassen sich über die Hotelrezeption buchen. Besser aber in Playa del Carmen, die örtl. Anbieter sind doch um einiges günstiger.
Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Strandabschnitt wurde jeden morgen gesäubert, auch dort ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gab eine leichte Animation,Wassergym.,Bingo,Tanz,Spanischkurs usw. Im Hotel gibt es einen Andenkenladen mit div. Souveniers, unserer Meinung nach aber überteuert. Man bekommt dort auch gängige Magen+Darmmittelchen, (haben wir nicht benötigt). Eine Internetecke gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Im Zimmer Wlan, dauert aber unheimlich lang.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Cora-Ellen |