Superschönes Hotel. Nicht zu gross, mitten im Dschungel gebaut. Superschöner Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Personal durchgehend freundlich. Zum entspannen super geeignet.
Zimmer war gross, modern, sauber. Wir hatten Superior gebucht, bekamen aber ein Deluxe Zimmer, da sie wohl kein anderes hatten als wir ankamen. Es wird aber derzeit auch im Hotel renoviert, also könnte ich mir vorstellen das es irgendwann die normalen Standardzimmer nicht mehr gibt. Das Renovieren hat aber nicht gestört, warin einem anderen Gebäude, und tagsüber waren wir eh am Strand oder unterwegs. Zurück zum Zimmer. Bequemes Bett, haben super geschlafen, Minibar, Kaffeemaschine, Bügeleisen, Bügelbrett, Regenschirm, alles vorhanden. Modernes Bad mit super Dusche, alles hat super funktioniert. Durch die hohe Luftfeuchtigkeit haben wir immer mal die Klima laufen lassen, daher hat es auch nie muffig gerochen. Zimmerreinigung perfekt.
Wir waren von dem All Inklusive Angebot sehr positiv überrascht. Man hat so viele Möglichkeiten essen zu gehen. Mittagessen gibt es am Strand im Restaurant in Buffetform und abends kann man auch entweder im Buffettrestaurant essen, oder es gibt 5 A la carte Restaurants. Ohne Reservierung kann man überall essen. Ausser im Bloved, das ist nur für die Priviliged Gäste. Aber das Buffet und die A La Carte Retaurants waren alle super. Am Strand gibt es eine Smoothiebar, auch sehr lecker. Wer hier nix findet, sorry, dann weiss ich auch nicht, und geschmacklich war es echt gut bis sehr gut.
Sehr Service war durchweg super. Alle sehr freundlich, aufmerksam, nicht aufdringlich und sehr fleißig.
Für uns war die Lage perfekt, da daß Hotel ziemlich alleine liegt. Es gibt links vom Hotel nach einigen Metern noch das Hotel Esencia und rechts vom Hotel eine Beachbar. Und das wars. Echt toll, man fühlt sich wie im Paradies. Der Transfer dauert ca. 1-1/2 Std. Das Hotel selber ist nicht zu gross, super in den Dschungel gebaut. Man begegnet vielen süßen Nasenbären, Leguanen, alles ist sehr sehr sauber, haben null Ungeziefer gesehen außer ein paar Mücken wenn es geregnet hatte. Jeder Bereich ist für sich schön gestaltet. Geldautomat befindet sich im Hotel, auch einige Shops, da alles aber sehr teuer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sonst in der näheren Umgebung des Hotels nicht, man kann aber alles supereinfach mit dem Collectivo erreichen, man stellt sich einfach vor das Hotel und hebt die Hand, es dauert keine 2 Minuten dann hält schon ein Collectivo und nimmt einen mit.
Hängt natürlich davon ab, wie man seinen Urlaub gestalten möchte. Es gab Animation, die aber echt nicht aufdringlich war. Was die Angeboten haben war aber echt nett, Wassergymnastik z.B. Beachvolleyball, Yoga, Zumba, Wasserball. Manche reden immer von Dauerbeschallung, das können wir jetzt nicht bestätigen, Klar gab es auch mal laute Musik, aber die war meist nur von kurzer Dauer während der Wassergymnastik und überhaupt nicht störend. Unter den Animateuren ist auch ein Deutsche. Deniz. Superlieb. Unterhält sich mit einem und ist immer da wenn man mal ein Anliegen hat. Ansonsten hat man einen supertollen Strand wo man direkt auch schnorcheln kann, wir haben sogar einen Rochen oft gesehen. Man kann sich auch SUP Boards oder Paddelboote leihen. Also für uns war das alles echt perfekt und ausreichend. Da vor allem das Meer und der Strand so toll waren, waren wir schon superhappy. Ausflüge werden auch viele angeboten, also Langeweile gibt es nicht. Ach ja ein Fitnessraum ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Und Abends gibt es entweder am Pool oder in der Lobby Musik, Show und Tanz. Das war nett. Es gibt auch noch eine Extra Show, für die muß man aber glaub ich extra Eintritt bezahlen. Und eine Disco, war aber jetzt nix für uns. Die Poolanlage ist auch schön, wir gehen aber lieber an den Strand. Liegen gab es am Pool und am Strand zu jeder Tageszeit ausreichend. Auch im Schatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |