Peter (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Durchwachsen

Schlecht

Zunächst ist zu sagen, dass das Hotel in einem sauberen Zustand ist. Der Lobbybereich ist sehr groß und es stehen sehr viele Sofas als Sitzgelegenheit zur Verfügung. An der Rezeption wird man schnell und relativ freundlich bedient. Die Anlage verfügt über einen Innen- und Außenpool die aber eher etwas für Kinder sind, da sie nicht gerade tief und klein sind (etwa 1,50). Das Frühstück ist sehr englisch aber vielfältig (hat nicht ganz meinen Geschmack getroffen). Beim Altersdurchschnitt waren wir ziemlich die Jüngsten- vorwiegend Gäste mittleren Alters, Nationalitäten waren vorwiegend Engländer. Also uns hat das Preis- Leistungsverhältnis nicht gut gepasst, wir haben ziemlich viel in diesen Urlaub investiert und sind eigentlich enttäuscht. Wie wir als Gäste behandelt wurden lies wirklich zu wünschen übrig. Für ältere Personen ist es sicher besser aber als junge Personen kamen wir uns ziemlich unerwünscht vor.

• Die Zimmer sind ziemlich groß, die Möblierung ist im großen und ganzen okay. Die Badezimmer sind zu klein und nicht besonders sauber (oberflächliche Reinigung). Die Dusch- Badewannenkombination ist außerdem veraltet. Der Balkon ist außreichend groß. Die Klimaanlage hat in einem unserer Zimmer nicht richtig funktioniert. Die Zimmer sind mit TV, Kaffeemaschine und Safe und Telefon ausgestattet.

• Wir hatten nur Frühstück und dieses war objektiv betrachtet ziemlich gut, wie bereits oben erwähnt englisch und vielfältig. Der Speisebereich ist sauber, da kann man nichts meckern.

• Schlecht
  • Ich muss das Service aus unserer Sicht als schlecht bewerten. Das normale Personal war freundlich, das Problem waren die höheren Angestellten. Als wir Beschwerde wegen einer falscher Zimmerreservierung einbrachten, wurden wir ignoriert und mussten uns an der Rezeption zwei Tage aufregen, ehe das Problem gelöst wurde. Der Umgangston der höheren Angestellten uns gegenüber war äußerst unhöflich, man kam sich unerwünscht vor. Wahrscheinlich sind junge Gäste nicht gern gesehen.

• Die Lage ist grundsätzlich okay. Ein Kiesstrand ist in 15 Gehminuten zu erreichen, in 5 Gehminuten kommt man zu McDonalds. Die Bars erreicht man ebenfalls ziemlich schnell. Der Flughafen ist auch nur einige km entfernt. Um Sandstrände zu erreichen muss man jedoch ziemlich lange fahren (Taxifahrt etwa 20 Minuten).

Es gibt einen kleinen Shop im Hotel und Internetzugang mit alten Computern die ziemlich langsam und meist besetzt sind. Die zwei Pools sind bereits wie erwähnt etwas für Kinder. Die Liegen werden gratis zur Verfügung gestellt, als wir einmal am Pool waren haben wir jedoch keine mehr ergattert. Der Meerzugang vom Hotel hat uns nicht überzeugt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009