Katja (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Super Lage! Sehr Gepflegt! Essen Top!

Sehr schönes Hotel. Alles ist top modern und in Tollen Zustand. Jeden Tag wird das Zimmer geputz, frische Handtücher gereicht und das Bett neu überzogen. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl von English Breakfast, bis hin zu Süßspeisen und es gibt sogar einen low Calorien Corner für Figurbewusste ;) Vom Altersdurchschnitt her war ziemlich alles vertreten. Die Lage ist aber vorallem für Freunde sehr vorteilhaft, weil das "Partyviertel" names Paceville nur in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ist! Es gibt ein kleines Internetkaffee das man gratis benutzen kann! Wir haben Last Minute gebucht und der Preis war einfach TOP!!!! Beste Reisezeit sind die Sommermonate! Am meisten Menschen sind im Juli-August in Malta! Frühstück ist bis 10 Uhr Pool ist bis 18 Uhr geöffnet Auschecken muss man um 11 Uhr (wenn der Flug erst später geht, wir ein Raum zur Verfügung gestellt, wo man seine Koffer zwischenlagern kann)!!! Wie gesagt! Tolles Hotel! Wir haben einen seeehr schönen Party- und Badeurlaub gehabt! Außerdem haben wir viele Sehenswürdigkeiten besichtigen können! Comino ist ein Abolut heißer Tipp!!! (Insel die zu Malta gehört)

• Super! Tolle ausstattung! sehr sauber und modern eingerichtet! Zimmer mit Meerblick sind einfach ein Traum! Top Aussicht!

• Gut
  • Alles absolut Top! Frühstück: Englisch Breakfast, Low Calorien Corner, Früchte, Süßspeisen Frühstück bis 10 Uhr im Untersten Stockwerk! Das Essen in Malta ist sehr Englisch angehaucht! Also wer es nicht gerne Englisch mag sollte es lieber meiden ;)

• Das Personal überfügt über sehr gute Fremdsprachkentnisse. Die Zimmerreinigung ist auch top. Leider wurden wir in der Früh manchmal vom Putzpersonal geweckt, da sie das Zimmer putzen wollten und leider jemand unser "Bitte nicht stören" Schild von unserer Tür entfernt hat. Aber bei so einem schönen Morgen in Malta ist es sowieso besser früher aufzustehen ;) und 9 Uhr ist auch nicht mehr sooo früh!

• Das Hotel liegt im Spinola-Bay. Dazu ist dieses Hotel, das einzige in St. Julians mit einem Hoteleigenen Meerzugang! Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gleich um die Ecke. Man kann hervorragend in St. Julians Shoppen. Auch sind genügend Restaurants vorhanden, wie z.B. Pizza Hut, Mc Donalds sowieso gehobenere Restaurants!´ Es ist außerdem sehr leicht selbst Ausflüge zu machen. Man kann sich in der Hotelrezeption einen Busplan geben lassen, mit dem man die ganze Insel gut befahren kann! Ausflugmöglichkeiten: Comino Gozo Paradise Bay Meliha Bay Golden Bay Armier Bay Valetta Mediteraneo Park Popey Village Sliema und viiiieleees mehr!!!

Unterhaltungsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Außerdem hat das Hotel einen sehr gepflegten Pool der immer bis 18 Uhr geöffnet hat!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009