Marco (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Lesen und Staunen Sie!

Als allererstes möchte ich vorausschicken, dass dieses Hotel eines der besten Hotels ist, in dem ich je meinen Urlaub verbracht habe. Desweiteren ist das Buffet am Morgen sowie das Mittagessen und das Abendessen HERVORRAGEND. Die Angestellten sind zudem auch unglaublich freundlich und ich habe auch nach meiner Abreise noch Kontakt mit ein Paar von ihnen. JEDER , der sich hier beschwert das Essen sei hier nicht gut, dem muss ich sagen, entweder hat er das falsche Hotel bewertet oder er hat überhaupt keinen Geschmack. Und auch jeder der sich beschwert hat, dass man nicht freundlich war oder der Chef nie zu sehen war, der war entweder nur zum schlafen im Hotel oder Blind. Man hat den Chef und auch den Vertreter des Chefs nämlich mind. 2 mal pro Woche gesehen. Und was die Kinderbetreuung angeht möchte ich auch noch etwas sagen. Erstens bin ich selbst vom Beruf her Kinderbetreuer. Und deshalb kann ich sagen, dass es ÜBERHAUPT NICHT am Betreuungspersonal liegt, wenn das Kind nicht bleiben will. denn erstens ist es eine Riesen Umstellung für das Kind und zweitens sieht es viele Fremde Leute dort. Desweiteren kann das Hotel auch nichts dafür wenn fast nur Italienische Familien kommen, weil die Deutschsprechenden zu blöd sind ein gutes Hotel zu buchen. Über das Preis-Leistungsverhältniss kann man diskutieren, ich aber finde den Urlaub für diesen Preis fast geschenkt! Zum Schluss möchte ich noch sagen, dass jeder der hier eine schlechte Bewertung schreibt entweder ein riesiger Spiesser ist, oder keine anderen Hobbys hat, als eines der besten Hotels der Welt schlecht zu machen. Es hat Saunas, Bäder, Bars im Hotel, Vorstellungen für Kinder, Ausflüge mit Begleitung, wo sogar die CHEFS mitgehen. Es hat Kinderbetreuung und einen Spielplatz. Also frage ich mich, und auch euch, die das gerade lesen. WAS WILL MAN MEHR!!! Vielen Dank dass sie sich die Zeit genommen haben dies zu lesen. Mit freundlichen Grüssen Marco Es gibt keine Tipps. Buchen sie, gehen sie dort hin, und verbringen sie die schönsten Ferien ihres Lebens dort (;

• Das Hotel war so super, ich kann mich nicht erinnern wann ich Zeit im Zimmer verbracht habe. Aber wenn ich mal da war, hatte ich Ruhe und konnte mich entspannen. (:

• Es heisst ja immer die Grossmütter kochen am besten. Also entweder kochen in dem Hotel NUR Grossmütter oder einfach nur die besten Köche der Welt.

• Unbeschreiblich, das Zimmer war immer sauber, die Leute konnten gut Deutsch und Italienisch. Nicht alle konnten immer beide sprachen aber es war immer mind. jemand da der beides konnte. niemand ist perfekt also spart euch eure schlechten Bewertungen wie "niemand konnte deutsch es war so schlimm :(" BLA BLA BLA. :))

• Evtl für empfindliche Leute etwas Laut da es mitten im Dorf ist. Aber wer mit Kindern in den Urlaub geht sollte ja nicht allzu empfindlich sein ;D man war direkt im Dorf man konnte schön spazieren gehen und in der nähe waren auch Seilbahnen die direkt auf einen Berg führten. Für die Wanderer unter ihnen ;D

Ich als sehr sportlicher Mensch, nutzte natürlich auch manchmal den Kraft bzw. Trainingsraum. Es was natürlich nicht wie in einem grossen richtigen Trainingszeiten, aber es reichte allemal für ein gutes ausgewogenes Training. ;)

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marco