Sehr schönes Hotel, indem man sich als Familie richtig wohlfühlen kann. DIe Hygiene und Sauberkeit sind einzigartig und wohl in keinem anderen Hotel so anzutreffen. Wir sind Stammgäste und kommen jedes Jahr mehrmals. Unsere Kinder sind ganz verrückt in ihr "Linohotel" und in die "Linomaus". Das Mascottchen, Lino, verzaubert kleine wie auch große Leute. In Sachen Leistungen des Hotels bleiben keine Wünsche offen. Alle Mahlzeiten, wie auch Softgetränke sind im Preis eingeschlossen. Betrachtet man die eingeschlossenen Leistungen, so ist der Hotelpreis nicht unverschämt. Man darf auch nicht vergessen, dass ca. 20 Kinderbetreuer auf die Kids aufpassen und mit den Kindern die tollsten Sachen machen. Für die Leistungen ist der Preis gerechtfertigt. In diesem Sinne nochmals beste Grüße an Ralph und das gesamte Cavallino bianco Team!! Wir sehen uns im Winter wieder zum Skifahren!!!
Wir haben immer unsere Family Suite Plus, die ist wie für uns gemacht und könnte nicht besser sein. Da fühlen wir uns wohl, das ist unsere zweite Heimat geworden!
Das Essen ist ein wirkliches Highlight im Hotel. Die Küche ist ausgezeichnet. Wer hier etwas auszusetzen hat, ist wirklich unverschämt. Die Küchenbrigade verwöhnt die Gäste mit einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet, inkl. Showcooking, mit einem sehr großem und außergeöhnlichem Mittagsbuffet, Nachmittagsjause und einem aus mindestens 5 Gängen bestehenden Abendwhlmenüs. Das besondere hierbei ist, dass es eben ein Familienhotel ist und sich keiner daran stört wenn die Kinden unruhig sind. Das ist für die Eltern wirklich entspannend. Der Service achtet auch hier auf alle Wünsche der Gäste, so bekommt man auch mal eine zweite Nachspeise oder die Kinder noch ein Eis... etc (Danke Filippo!!!!)
Der Service ist super nett und hilfsbereit. Das ganze Hotel wie auch die Zimmer sind makellos rein. Das ganze Hotel wird mehrmals täglich gereinigt und ist immer blitz blank.
Das Hotel liegt inmitten der Fußgängerzone von Sankt Ulrich und ist mit einer Brücke direkt mit der Gondelbahn zur Seiser Alm verbunden. Es sind genügent Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden. Als Tipp: Wir haben uns diesmal die Val Gardena Card gekauft und unsere Kinder wie auch wir konnten alle Aufstiegsanlagen und die Busse benutzen, sooft wir wollten. So blieb das Auto die ganze Woche in der Tiefgarage!!
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet wirklich zahlreiche Möglichkeiten, egal ob Sommer oder Winter. Die beiden Tour- bzw. Skiguides organisieren die schönsten Touren und es ist immer was geboten. Für die Kids gibt es unzählige Möglichkeiten zu Spielen, sporteln oder was zu unternehmen. Als Skihotel ist das Hotel ebenfalls perfekt!! Das Skigebiet (Sella Ronda) zählt zu den besten und weitläufigsten in ganz Europa.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |