Ein größes Hotel in der mitte des schönen Örtchen St. Ulrich. Sehr saubere und gepfegte Anlage. All inklusive, es gab Essen bis zu umfallen und Softgetränke immer gratis zu aalen Speisen. Die Minibar was auch inklusive. Viele Italienische Gäste, die immer gut gelaunt und fröhlich sind. Wir empfehöen in der Nebensaison zu buchen. Wetter ist nicht zu kalt, wir hatten 3 tage sonne. man nutzt in der zeit alle hotelmöglichkeiten aus. lassen sie ihren buggy ruhig daheim. 60 % der Hotelgäste haben das getan und sich einen hotelbuggy ausgeliehen. super service.
Wir hatten das Family Zimmer ca. 35 qm, sehr schönes großes Bad. Getrennter WC bereich. mit Wickeltisch zu einklappen. Es war viel zu war im Zimmer. Terasse war schön groß, nur leider nach hinten raus. Alles sehr sauber. Minibar war die Erstbefüllung gratis. Reisebett hatte löcher und das bettzeug war schon etwas ausgewaschen. schade.Safe, tv und telefon waren vorhanden.
Es gab 3 Räume inder es Abends feste Platzzuweisung gab, aber zum Fühstück und Mittag konnte man es sich aussuchen. Sehr schön, mit den mehreren Räumen. Die meisten Kinder saßen bei Ihren Eltern am Tisch. Das Frühstück war sehr lecker, sogar Folgemilch gab es für die Kids und das komplette HIPP angebot von Morgens bis Abends. Ich habe meistens die frisch zubereiteten sachen genommen für unsere tochter. Mittags war viel an antipasti vertreten und pasta immer und immer wieder. abends gab es 4 gang menü zum wählen. leckerlecker lecker. sogar ein menü wurde jeden abend gekocht für die kleinen, wer das nicht wollte konnte sich was am buffet holen. kpche ist internationl italienisch. flaschenwein war um 30 euro pro flasche recht teuer, aber ein glas für 3,50 euro war ok und reichte auch. softgetränke zum slber holen waren immer gratis. vor dem restaurant sowie in allen treffpunkten im hote standen desinfektionsmittel für die hände. in zeiten der schweinegrippe ganz gut und nützlich.
das personal war stets freundlich und schnell. es konnten nicht alle perfekt deutsch aber sie gaben sich müe und wir haben sogar ein paar worte italienisch gelernt. es gibt ein tolles kinderparadies, wo kinder nach alter eingeteilt werden. unsere tochter ist 14 monate und kam ins babyland mit softplayecke. sehr schnöer heller raum. alles so gesichert, das weden ein kind weglaufen noch sich wehtun konnte. wir konnten sie morgens um halb 9 abgeben und abend um halb neun. sie gehen in der zeit mit den kids raus zum spielen, essen mittags, jause und abendessen, zwischendurch werden sie gewickelt (pampers windeln) sowie zu abend gegessen. wir haben sie immer nur für 2-3 stunden da gelassen, aber es hat ihr viel spass gemacht. bugys und kraxen gibts zum ausleihen, sowie babyphone welchen über das handy funtioniert. es gibt eine waschküche die gegen gebühr genutzt werdn kann. ein arzt ist im haus und es gibt auch stundenweise babysitting privat für 15 euro pro kind pro stunde.
da sprechen die dolomiten für sich. im winter 100 meter zum skilift entfernt. schönes städtchen auch zum shoppen. fußgängerzone direkt vor der tür.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Wellnessbereich getrennt in Sauna, Fitness und Pool. Der Kinderpool ist von den Erwachsenenpool durch Türen geschlossen, so dass sie nie in den großen fallen können. Es gibt einen Babypool 35 grad, einen kinderpool mit rutsche 30 grad. Einen erwachsenenpool innen 30 grad und außen 35 grad. Sehr schön angelegt und nie voll. Der Saunabereicht öffnet erst um 10:30 Uhr und dann auch nur Dampfbad und 60 Grad Trockensauna. Alle Italiener gehen mit Badebekleidung rein trotz Schilder!! Handy wird trotz Schild auch benützt, Schade. Am Nachmittag haben noch 2 andere Saunen geöffnet. Sehr schön ist die Hüttensauna draussen mit kleinem Teich angelegt und das Sole bad. WLan ist im ganzen Hotel Gratis sowie das Linoland. Alles sehr sauber. Abends gab es in der Pianobar immer Live Musik, schön am Kamin, aber teilweise zu laute Musik. Kinder waren immer dabei und Spielzeug ausgelegt, von Svhaukelpferd bis dreirad gas alles. Kideranimation gab es auch nach dem Abendesen, aber 21 Uhr war einfach zu spät für unsere Maus.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |