- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel vor drei Jahren im Internet gefunden und es hat uns spontan gefallen. Damals waren unsere Kinder 3 und 1einhalb und wir waren mehr als urlaubsreif. Den Streß eines "normalen", also nicht auf Kinder zugeschnittenen Hotels wollten wir uns nicht antun, deshalb haben wir gezielt nach einem Kinderhotel gesucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel ist sehr einladend, der Wellnessbereich prachtvoll, die Kinderbetreuung liebevoll und sehr engagiert. Besonders aber waren wir beeindruckt von den vielen, gut durchdachten Kleinigkeiten, die das Urlauben mit Kleinkindern einfacher gestalten, z.B. Türsicherungen im Schwimmbadbereich, sodaß die Kleinen nicht ausbüchsen können, die Möglichkeit, die Zimmerbeleuchtung so einzustellen, daß sehr gedimmtes Licht in Bodennähe es nicht nötig macht, stärkere Beleuchtung einzuschalten, um in der Nacht nach dem Kleinkind zu schauen zu können, eine 24std. benützbare Küche mit Babybrei, Joghurt etc. Unsere Kinder sprechen das restliche Jahr über öfters von der Lino-Maus und fragen, wann wir sie wieder besuchen. Wir kommen diesen Herbst bestimmt wieder - dann zum 4ten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut